Crème dessert à la pistache
- Temps Total 2h 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
2 œufs
50 g sucre en poudre
60 cl lait
50 g purée de pistache
15 g fécule de maïs
2 ml arôme de pistache
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les œufs et le sucre dans le bol muni du batteur pendant une minute, mode Manuel vitesse 6.
Etape 2 /5
Ajouter le lait, la purée de pistache, la fécule de maïs et l’arôme. Mélangez à nouveau pendant 1 mn 30, mode Manuel vitesse 5.
Etape 3 /5
Racler les bords de la cuve à l’aide de la spatule.
Etape 4 /5
Faire cuire la préparation pendant 15 minutes, programme Dessert vitesse 4 à 90°.
Etape 5 /5
Répartir la crème dans 6 pots de yaourt en verre ou ramequins. Laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur.