Cabillaud cuit sous vide nouilles udon
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
6 personnes
90 cl Eau
9 càs Sauce soja
6 càs Huile de sésame
3 Miso
4 Ail
23 g Gingembre
1.5 bâton Citronnelle
0.75 Citron vert non traité (zestes)
Poivre du moulin
6 filet Cabillaud (100 g chacun)
600 g Nouilles udon cuites
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients du bouillon sauf le poisson et les nouilles.
Etape 3 /6
Mettre les poissons et le bouillon dans un sac sous-vide de cuisson. Mettre sous vide.
Etape 4 /6
Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer le sac dans le panier vapeur.
Etape 5 /6
Cuisson sous vide éco.
Etape 6 /6
Retirer le sac, l'ouvrir. Retirer la citronnelle et le gingembre. Servir avec le bouillon et les nouilles.