Bundt cake au chocolat
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Chocolat noir pâtissier
100 g Beurre
100 g Sucre en poudre
3 Oeufs
180 g Farine
0.5 Sachet de levure chimique
1 Pincée de sel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Hacher le chocolat et le faire fondre au micro ondes avec le beurre
Etape 2 /4
Séparer les jaunes des blancs Mélanger les jaunes avec le sucre. Incorporer la farine, la levure, le sel et le chocolat fondu
Etape 3 /4
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente Verser la pâte dans un moule à bundt cake ou à kouglof à la taille de la cuve Déposer le panier vapeur dans la cuve
Etape 4 /4
Brancher l'extra crisp et programmer Menu 4 / 35 min






