Boulghour turc poivrons
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 Oignon
1 Poivron rouge
2 Gousses d’ail
1 càs Concentré tomate
2 càs Concentré poivron
1 càc Sel
1 càc Poivre
300 g Boulghour
600 g D’eau
50 g Beurre
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Émincé : oignon, poivron, ail
Etape 2 /6
Mette l’huile dans la cuve du cookeo en mode dorer. Ajouter l’oignon, le poivron et l’ail. Faire revenir 5 minutes
Etape 3 /6
Ajouter le concentré de tomate et poivron et remuer
Etape 4 /6
Ajouter le boulgour et le beurre puis remuer le tout
Etape 5 /6
Ajouter le sel, le poivre, l’eau et lancer le mode sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
C’est prêt






