Viande à la turc
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Bifteck ou rumsteck
1 Oignon
1 càs Concentré tomate
1 càs Concentré poivrons
1 Verre d'eau
20 cl Crème liquide
1 pincée Sel, poivre
1 càc Piment paillettes
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l'oignon, le faire revenir dans l'huile.
Etape 2 /4
Couper la viande en morceaux et l'ajouter à l'oignon, et faire revenir.
Etape 3 /4
Ajouter le concentré de tomates et poivrons, le sel, poivre et piment de paillettes et le verre d'eau et cuire sous pression 20 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter la crème et laisser mijoter 10 minutes.