Boulghour à la tomate
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
300 g Boulghour gros
1.5 Oignon pelé et ciselé
750 g Tomates coupées en dés
1.5 càs Concentré de tomate
3 càs Pâte de poivron rouge
1.5 càc Flocons déshydratés de poivron rouge (option)
45 cl Eau
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /5
Chauffer l'huile dans la cuve. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à légère caramélisation.
Etape 3 /5
Ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir.