Blesotto émincés de porc
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Émincé de porc
250 g De blé
1 càc D'ail
1 càc De curry thaï
1 pincée De coriandre graines
200 g De champignons de Paris
50 cl D'eau
20 cl De crème
1 pincée D'herbes de Provence
40 g D'emmental râpé
30 g De parmesan
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorée l'emincé de porc avec les champignons émincé avec la coriandre
Etape 2 /3
Une fois la viande et les champis bien dorés, Ajouter les 50 cl d'eau + le blé et lancer la cuisson sous pression pendant 13 minutes
Etape 3 /3
Une fois la cuisson sous pression terminé. Ajouter la crème, l'emmental, l'ail, les herbes le curry thaï, le parmesan, Sel et poivre et Bon appétit






