Blésotto aux lardons
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g De blé
2 Oignons nouveau avec tiges
100 g De lardons fumés
60 g De parmesan râpé
2 càs De crème fraîche
1 Cube de bouillon de légumes
50 ml De vin blancs
70 cl D’eau
1 Gousse d’ail haché
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons nouveau et haché l’ail.
Etape 2 /5
En mode dorer faire revenir les lardons avec les oignons et l’ail pendant 2 minutes
Etape 3 /5
Déglacer au vin blanc, et ajouter le blé laisser dorer encore 1 minute et stopper le mode dorer.
Etape 4 /5
Ajouter l’eau, le cube de bouillon et cuire sous pression 5 minutes
Etape 5 /5
Ajouter la crème et le parmesan bien mélanger. Servir aussitôt






