Blanquette de veau à ma façon
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.4 kg blanquette de veau
1 gros oignon
25 olives vertes dénoyautées
1 grosse boite de champignons entiers
2 poireaux coupés en rondelles (le blanc)
4 belles carottes coupées en rondelles
3 feuilles de laurier
60 cl fond de veau
sel poivre
1 jaune d'oeuf
jus de citron
2 càs maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Faire "dorer" la viande pendant 5 mn et ajouter le reste des ingrédients et remuer délicatement.
Etape 2 /4
Mettre "sous pression" pendant 20 mn.
Etape 3 /4
Ouvrir le couvercle et mettre en mode "dorer" (prendre 1 louche de jus de la cuve + 1 cuillère à soupe d'huile pour éviter les grumeaux + la maïzena et mettre cette préparation dans la cuve Bien remuer et laisser en mode "dorer" pendant 5 mn ou moins si vous pensez que votre sauce a assez épaissie.
Etape 4 /4
Avant de servir ajouter le jaune d’œuf (battu) et du jus de citron et remuer rapidement et servir





