Blanc de poulet et ses pommes de terres à la cancoillotte
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet
6 Pommes de terres
1 Oignon
2 càs Huille d'olive
200 ml Eau
200 ml Blanc
2 càs Crème
3 càs Cancoillotte
1 Cube de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer l'oignon. Couper les blancs de poulet en cube. Éplucher et couper en carré les pommes de terres
Etape 2 /5
Mettre en mode dorer : mettre l'huile d'olive, l'oignon et les blancs de poulet Les faire dorer à votre convenance.
Etape 3 /5
Ensuite, passer en mode sous cuisson, ajouter les pommes de terres, l'eau, le vin, le cube de volaille
Etape 4 /5
Une fois finit, mettre en mode dorer et ajouter la crème et la cancoillotte
Etape 5 /5
Bon appétit





