Saucisses de Montbéliard, pommes de terre & cancoillotte
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Saucisses de Montbéliard
900 g De pommes de terre
250 g Cancoillotte
1 Oignon
2 càs D’huile de tournesol
175 ml D’eau
Thym
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer l’oignon, éplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes. Couper les saucisses de Montbéliard en rondelles.
Etape 2 /5
Faire revenir l’oignon dans l’huile.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre.
Etape 4 /5
Ajouter les saucisses, le thym et l’eau.
Etape 5 /5
A la fin, ajouter la cancoillotte et maintenir au chaud quelques instants pour la faire fondre.