Ananas au riz à la cubaine
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Ananas, coupé en 2, évidé, chair, taillée en dés
300 g Bœuf haché
300 g Chair à saucisse
75 g Jambon en dés
3 Oignon(s) nouveau(x) ciselé(s) (émincer et garder le vert)
300 g Riz long grain, rincé
55 cl Eau
2 càs Huile végétale
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer l'oignon.
Etape 3 /8
Peler et découper un ananas.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire revenir l'oignon jusqu'à coloration. Ajouter le bœuf haché, la chair à saucisse et le jambon. Faire revenir la viande et mélanger.
Etape 6 /8
Ajouter la moitié de la chair d'ananas, puis le riz et l'eau. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Ajouter le vert d'oignon, la moitié d'ananas, répartir dans les 1/2 ananas et servir.





