Aiguillettes de poulet au curry - petits pois et pommes de terre
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
900 g Aiguillettes de poulet
1 boîte Petits pois extra fins égouttés
700 g Pommes de terre
1 Oignon émincé
30 cl Crème fraîche épaisse
500 ml Eau
2 cubes Fond de volaille dégraissé
3 càs Curry
2 càs Huile
2 càs Maïzena tamisée
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer tous les ingrédients dont les pommes de terre à couper en rondelles ou cubes , aiguillettes à couper en 2.
Etape 2 /9
Mettre le cookeo en mode dorer et y ajouter l’huile.
Etape 3 /9
Ajouter l’oignon émincé et faire revenir 2 minutes qu’il soit caramélisé.
Etape 4 /9
Ajouter les aiguillettes préalablement coupées en 2 et faire revenir 5 à 6 minutes .
Etape 5 /9
Ajoutez y les petits pois et les pommes de terre et faites revenir 6 minutes.
Etape 6 /9
Délayez les cubes de fond de volaille + le curry+ sel et poivre dans l’eau (tiède de préférence) et versez le tout dans le cookeo. Mélanger tous les ingrédients.
Etape 7 /9
Mettre en cuisson sous pression 12 minutes .
Etape 8 /9
Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout en mode maintien au chaud. Si la sauce vous paraît trop liquide, mettre deux louches de celle-ci dans un bol, y ajouter la maïzena et bien mélanger. Remettre le mélange dans votre préparation et mélanger jusqu’à épaississement.
Etape 9 /9
Servir et bonne dégustation !






