Aiguillettes de poulet et pommes de terre
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Aiguillettes de poulet
800 g Pommes de terre
500 g Carottes
1 Oignon
20 cl Eau
1 Bouillon cube
2 càs Farine
Huile
Paprika
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile pendant 2 min en mode rissolage fort
Etape 2 /5
Ajoutez les pommes de terre en morceaux et laissez cuire 5 min en mode rissolage fort en remuant de temps en temps
Etape 3 /5
Ajoutez le poulet coupé en gros dés ainsi que le paprika et laissez cuire 5 min en mode rissolage fort
Etape 4 /5
Ajoutez les carottes coupées en gros morceaux puis versez le bouillon cube émietté dans 20cl d'eau. Laissez cuire 6 min en mode cuisson haute pression
Etape 5 /5
Ajoutez la farine puis mélangez. Assaisonnez à votre convenance. Laissez épaissir la sauce pendant 3 min en mode rissolage fort