Aiguillettes de poulet au curry et son riz
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Aiguillettes de poulet
1 Oignon
240 g Pulpe de tomates
10 cl De lait de coco
120 g Riz basmati
45 cl Eau
2 càc Curry
2 càc Huile
Préparation
Etape 1 /4
Verser l’huile dans la cuve, faire revenir l’oignon et la viande quelques minutes
Etape 2 /4
Arrêter le mode Dorage
Etape 3 /4
Verser dans la cuve la pulpe de tomates, le lait de coco, le curry, l’eau et le riz. Bien mélanger.
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 10 minutes






