Agneau aux pruneaux
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1500 g De collier d’agneau
500 g De pruneaux dénoyautés
1 Sachet de thé aux choix
2 Oignons
2 càs De miel
1 càs De curcuma
1 càc De cannelle
1 càs De coriandre moulue
50 g D’amandes effilées
3 càs D’huile d’olives
100 ml D’eau
100 ml De thé
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les oignons émincés dans l’huile d’olive avec le miel et la viande et les épices
Etape 2 /4
Ajouter l’eau
Etape 3 /4
Faire une infusion avec le sachet de thé et les pruneaux
Etape 4 /4
Ajouter les pruneaux avec un 100 ml de thé






