Tajine d’agneau aux pruneaux
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
400 g collier d’agneau
350 ml Eau
1 cube bouillon de volaille
5 petites carottes
200 g pruneaux dénoyautés
2 càs pulpe de tomate
1 oignon blanc
3 pincée poivre
3 pincée sel
ras el hannout
curcuma
cumin
amandes effilées
3 càs huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l’oignon
Etape 2 /5
Faire suer l’oignon dans l’huile d’olive avec la viande pendant 5 minutes en mode Dorage
Etape 3 /5
Ajouter les épices
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients, il faut que l’eau recouvre la préparation sans la noyer
Etape 5 /5
Cuisson sous pression pendant 20 minutes






