Spaghetti aux seiches
- Temps Total 1h 31min
- 15min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Spaghetti
500 g Seiches
3 g Gousse d'ail
25 g D'échalotes
2 cl Huile d'olive
2 cl Vin blanc
275 g Tomates pelées
20 cl Bouillon de volaille
1 pincée Piment
1 pincée Sel
25 cl D'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Nettoyer les Seiches et les couper en 3. Éplucher l'échalote et l'ail
Etape 2 /7
Mettre dans le bol muni du hachoir Ultrablade l'ail et l'échalote. Verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 3 /7
Insérer le mélangeur et ajouter l'huile. Verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 4 /7
Mettre les seiches dans le bol. Verser le vin blanc et verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 5 /7
Ajouter les tomates pelées, le bouillon , du sel et le piment. Verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 6 /7
Ajouter les spaghettis coupés en deux dans le bol. Ajouter 25 cl d'eau et verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 7 /7
Vérifier la cuisson des spaghettis et servez immédiatement. Garnissez suivant vos goûts, de persil frais.