Sauter de filet mignon petits pois carotte
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
468 g De filet mignon
400 g De petits pois carotte
250 g De champignons
1 càs D’huile
1 Oignon
1 Tasse d’eau avec un peu d’arôme Maggi
1 Pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous vos ingrédients. Couper le filet mignon en morceaux, égoutter les petits pois carottes et les champignons et les réservés de côté . Émincé l’oignon, mettre dans une tasse ou un mug de l’eau avec une cuillère à soupe d’arôme Maggi. Sel, poivre, huile.
Etape 2 /6
Faire doré l’oignon dans la cuve avec une cuillère à soupe d’huile.
Etape 3 /6
Ajouter les morceaux de filet mignon et les champignons poivré et faire doré.
Etape 4 /6
Ajouter la tasse d’eau avec une cuillère à soupe d’arôme Maggi et mettre 8 minutes en cuisson sous pression
Etape 5 /6
Rajouter les petits pois carottes en fin de cuisson remuer et garder au maintien au chaud 10 minutes.
Etape 6 /6
Servir est déguster bonne appétit.