Pot au feu
- Temps Total 1h 40min
- 20min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.4 kg Paleron et jarret de boeuf
6 Carottes
4 Blancs de poireaux
1 kg Pommes de terre
1 Gros oignon
2 Branches de celeri
2 Navets
1.5 l Bouillon pot au feu
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer 5 à 10 minutes faire revenir les oignons dans huile et beurre et la viande (stopper quand elle est braisée sur le dessus si les oignons commencent à roussir ajouter un peu de bouillon)
Etape 2 /5
Ajouter sur la viande le bouillon et passer en cuisson sous pression 20 min
Etape 3 /5
Ajouter les légumes sans les pommes de terre en gros morceaux et repasser en cuisson sous pression pour 30 min
Etape 4 /5
Retirer provisoirement les légumes et ajouter maintenant les pommes de terre à la viande et repasser en mode pression 15/20 min selon la variété des pdt (rajouter du boullion pour couvrir viande et pdt)
Etape 5 /5
Facultatif mais je remets les légumes avec la viande et les pdt et je laisse le tout en cuisson douce jusqu’au repas