Pot au feu
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g de viandes de paleron
2 Pommes de terres
2 Carottes
1 Navet
2 Blanc de poireaux
1 Oignon
1 Cube de bouillon de bœuf
1 Bouquet garnis
1 l D’eau
1 pincée De sel
1 pincée De poivres
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorée de tous les côtés les bouts de viandes . Pendant 5 min
Etape 2 /4
Ensuite , faire cuire sous pression la viandes en ajoutant 1L d’eau , le cube de bœuf ainsi que le sel et le poivre.
Etape 3 /4
Pour fini , couper les légumes et rajouter les en plus 15min avec le tous ainsi que l’oignon et le bouquet garnis
Etape 4 /4
Bon appétit . Plus qu’à bien manger le pot au feu en sortant le tous et le mettre dans un plat . Dans la cuve il doit rester le jus qu’on peut garder pour faire une soupe en rajoutant seulement un cube de bouillon.






