Pomme de terre et champignons
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 5 Pomme de terres 
- 400 g Champignons 
- 2 Cœur de bouillon bœuf mijoté aux petits légumes 
- 2 verre Eau 
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et coupez les pommes de terres en cube
Etape 2 /3
En mode : dorer Ajoutez les pommes de terre pendant 15 minutes, remuez de temps en temps
Etape 3 /3
En mode : cuisson sous pression Ajoutez les champignons, les 2 cœurs de bouillon et 2 verres d’eau.







