Boeuf champignons et pommes de terres
- Temps Total 55min
- 12minPréparation 
- 43minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 600 g Bœuf bourguignon 
- 250 g Champignons 
- 2 Carottes 
- 1 Oignon 
- 1 Bouquet garni 
- 1 Bouillon pot au feu (Maggi) 
- 2 càs Huile d’olive 
- 2 càs Farine 
- 150 ml Eau 
- 300 ml Vin blanc 
- 5 Pommes de terre 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /5
Coupez la viande en morceaux si ce n’est pas déjà fait. Coupez les carottes en rondelles, émincez l’oignon finement et les champignons en lamelles. Coupez les pommes de terres en morceaux. Mettre le cube du bouillon Maggi dans les 15cl d’eau pour le faire fondre.
Etape 2 /5
En mode « Dorer », chauffer l'huile d’olive et mettre la viande pendant 5 min.
Etape 3 /5
Ajouter l'oignon et cuire 3 min
Etape 4 /5
Ajouter les carottes, les champignons, les pommes de terres et le bouquet garni. Bien mélanger puis ajouter le bouillon fondu dans les 15cl d’eau, la farine et le vin blanc. Bien mélanger de nouveau et assaisonner. Cuisson sous pression 35 min.
Etape 5 /5
Après cuisson, vérifier que les pommes de terre et la viande sont fondantes. Ne pas tarder à servir. Bon appétit !






