Cuisses de poulet, pommes de terre et champignons
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1 Oignon
1 Gousse d'ail
6 Pommes de terre
200 g Champignons
250 ml Eau
1 càs Fond de volaille
2 càs Huile d'olive
1 càc Bouquet garni en poudre
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et émincer l'oignon et l'ail. Éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux. Émincer les champignons.
Etape 2 /3
Verser l'huile d'olive, l'oignon et les cuisses de poulet. Dorer en mode rissolage 10mn en retournant régulièrement les cuisses de poulet.
Etape 3 /3
Ajouter les pommes de terre, les champignons, l'ail, le fond de volaille dilué dans l'eau, le bouquet garni et le poivre. Passer en mode cuisson sous pression pour 15mn.