Fondue de poireaux
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Blancs poireaux
20 g Beurre
150 g Crème fraîche semi épaisse
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol muni du mélangeur, mettre les blancs de poireaux coupés en rondelles, le beurre, le sel et le poivre et 5cl d'eau
Etape 2 /2
Ajouter la crème.