Fondue de courgettes
- Temps Total 18min
- 8min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Courgettes
1 Oignon
2 Gousses d’ail
20 cl Eau
2 càc Fond de volaille
Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et couper les courgettes, l’ail et l’oignon.
Etape 2 /3
Faire revenir les légumes en mode dorer pendant 5 minutes.
Etape 3 /3
Mélanger l’eau avec le fond de volaille. Ajouter l’eau et le fond de volaille ainsi que les herbes de Provence dans la cuve avec les légumes. Mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.







