Filet mignon aux champignons
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Filet mignon de porc
15 Tomates confites
5 càc Fond de veau Maggi
400 g Champignons
250 ml Eau
150 g Oignons
2 càs Huile d'olive
4 tige Thym
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les champignons.
Etape 3 /8
Hacher un oignon.
Etape 4 /8
Mettre l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter le filet et l'oignon. Faire revenir 4/5 min.
Etape 6 /8
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir avec du riz.






