Dos de cabillaud au riz
- Temps Total 10min
- 2min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Dos de cabillaud
1 Oignon
250 g Riz
1 Cube de légumes
450 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et émincer l’oignon. Diluez le cube de légumes dans l’eau.
Etape 2 /3
Dans la cuve du cookeo, mettez le riz, l’oignon, le bouillon de légumes, les dos de cabillaud. Salez, poivrez puis programmez 8 minutes en cuisson sous pression.
Etape 3 /3
Rectifiez l’assaisonnement si besoin.






