Dos de cabillaud et son riz au curcuma
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon émincé
4 càs Huile d’olive
300 g Riz
1 càs De curcuma
400 ml Eau
1 Bouillon cube de légumes
Sel/ poivre
4 Dos de cabillaud
Préparation
Etape 1 /6
En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
Etape 2 /6
Ajouter le riz et le faire revenir en remuant jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Etape 3 /6
Ajouter une cuillère à soupe de curcuma, remuer.
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon cube et l’eau de manière à recouvrir le riz.
Etape 5 /6
Saler, poivrer et déposer les dos de cabillaud.
Etape 6 /6
Passer en cuisson rapide (sous pression ) pour 10 minutes. A la fin de la cuisson, rectifier l’assaisonnement si besoin. Bon appétit !






