Cassoulet
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Haricots blancs secs trempés la veille
50 g Lard en morceaux
2 càc Fond de veau MAGGI
25 g Concentré de tomates
25 cl Eau
100 g Oignons
100 g Saucisse de toulouse
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser le lard, les oignons et les saucisses dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer le lard, les oignons et les saucisses 3 minutes sans matière grasse.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir. Bon appétit !






