Cassoulet
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Haricots blanc a trempe la veille
200 g Lard
5 càc Fond de veau
70 g Concentre de tomate
200 g Oignons
1 Saucissons a cuire
4 Saucisses de porc
4 Saucisses fumé
700 ml Deau
Préparation
Etape 1 /4
Précuire dans leau
Etape 2 /4
Couper les oignons
Etape 3 /4
Couper le lard en tranche puis mettre dans la cuve avec les oignons Couper les saucisses grossièrement Et le saucissons en tranche En mode dorage 3min
Etape 4 /4
Ajouter les haricots, leau, et le concentré de tomates,fond de veau Faire cuire pendant 45min sous pression






