Cassoulet
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Haricots blancs à faire tremper 24h à l’avance
350 g Lard en morceaux
6 càc Fond de veau
150 g Concentré de tomates
150 cl Eau
300 g Oignons
600 g Saucisses de Toulouse
Préparation
Etape 1 /2
Dans la cuve de votre Cookeo, déposez les saucisses, l’oignon, la poitrine et deux cuillères à soupe d’eau. Lancez en mode dorer environ 5 minutes.
Etape 2 /2
Égouttez les haricots et rincez-les à l’eau claire. Ajoutez-les à la cuve. Ajoutez ensuite l’eau, le fond de veau et le concentré de tomate. Remuez et passez en cuisson sous pression pendant 45 minutes.






