Carrot cake potager
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Beurre mou
300 g Sucre en poudre
3 Gros œuf(s)
1.5 Yaourt brassé
300 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
3 pincée Sel
1.5 càc Cannelle
450 g Carottes râpées
9 Cookies au chocolat réduit poudre + décors en pâte à sucre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger le beurre avec le sucre et ajouter les œufs et le yaourt. Mélanger la farine, la levure, le sel et la cannelle.
Etape 3 /5
Ajouter au mélange. Ajouter les carottes. Mettre dans le moule. Couvrir, déposer dans le panier puis dans la cuve avec 40 cl d’eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Démouler, saupoudrer de poudre de biscuits et décorer avec les légumes.