tajine de poulet aux aubergines et abricots

Recette de STEPHANIE TAOC stef

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 6 escalopes de poulets
  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 1 càc cumin
  • 1 càc raz el hanout
  • 1 càc cannelle
  • 1 càc paprika
  • 2 aubergines
  • 1 boite de tomates concassees
  • 1 boite de pois chiches (265G)
  • 1 Cube bouillon legume
  • 12 abricots secs
  • 20 cl eau
  • sel et poivre
  • 2 càs d'huile

Instructions

couper les oignons, l'ail couper les aubergines en morceaux couper le poulet en gros morceaux

faire revenir les oignons et l'ail dans l huile. ensuite les morceaux de poulets

ajouter les épices et ensuite les aubergines

ensuite ajouter le reste des ingrédients (tomates concassées, pois chiches, abricots) eau ,cube de légume, sel et poivre et mettre sous pression 25 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous