risotto de dinde parmesan basilic

Recette de Melissa Peral Ptitemel44

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 280 g blanc de dinde cube 1 cm
  • 1 càs huile olive
  • 1 oignon mixé en purée
  • 180 g riz pour risotto
  • 40 g parmesan rapé
  • 25 cl creme liquide 30 % MG
  • 1 feuille de basilic fraiche ciselée
  • 1 càs origan frais ciselé
  • 60 cl eau
  • 2 càc fond de veau

Instructions

En mode DORER faites revenir la dinde dans l'huile d'olive dans la cuve, pendant ce temps mixer l'oignon en purée et le rajouter a la dinde, au bout de 4 minutes rajouter le riz et laisser colorer 6 minutes

dans les 60 CL d'eau mélanger le fond de veau et verser dans la cuve mettre en mode CUISSON SOUS PRESSION pendant 11 minutes

une fois la cuisson sous pression finie rajouter la crème liquide,le parmesan, le basilic et l'origan et mettre en mode MAINTIEN AU CHAUD 4 minutes

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