Risotto tomate, parmesan et basilic
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
300 g Tomates cerises
400 g Tomates concassées
100 g Parmesan
1 Echalote
12 cl Vin blanc
80 cl Bouillon volaille
3 Brins de basilic
2 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les tomates cerises en 2 et les faire revenir dans la cuve en mode dorer pendant 1 min avec 1 cas d’huile
Etape 2 /7
Réservez sans rincer la cuve
Etape 3 /7
Faire revenir l’échalote ciselée avec 1 cas d’huile pendant 1 min
Etape 4 /7
Ajouter le riz en mélangeant puis le vin Laisser s’evaporer
Etape 5 /7
Ajouter le bouillon, le concassé de tomates et les tiges de basilic avant de lancer la cuisson sous pression
Etape 6 /7
Incorporer les tomates cerises et le parmesan râpé au risotto cuit
Etape 7 /7
Servir aussitôt