Flan aux oeufs écosais - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Christian

Flan aux oeufs écosais

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 9 oeufs+ 1 jaune

  • 6 càs sucre

  • 500 mg lait

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • Caramel liquide

  • 6 cl creme de whyskee

Préparation

Etape 1 /7

mettre le caramel liquide au fond d'un moule pouvant aller dans le panier vapeur

Etape 2 /7

mélanger tous les ingrédients sauf le caramel

Etape 3 /7

mettre le tout dans le moule et mettre celui-ci dans le panier vapeur

Etape 4 /7

avant cuisson laisser reposer 10 mn

Etape 5 /7

ensuite 10 minutes en cuisson sous pression

Etape 6 /7

Puis 20 minutes en maintien au chaud

Etape 7 /7

mettre au frigo apres refroidissement au moins une nuit