farfale oignon poivron tomate parmesan

Recette de

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 600 g farfale
  • 250 g tomate
  • 3 oignon
  • 2 poivron
  • 2 cube bouillon de légumes
  • 1.1 l d'eaux
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 pincée basilique
  • 60 g Parmesan
  • 2 càs d'huile d'olive

Instructions

Couper les oignons, poivron, tomate faire revenir en mode doré dans 2 cuillère d'huile d'olive

Diluer les deux cube de bouillon de légumes dans 1.1litre d'eau chaude

Ajouté les farfales , l'eau et la moitié du Parmesan puis mélangé, le niveau d'eau doit ce trouvé au ras des farfales , passé en cuisson sous pression 7 min

Ouvrir rajouter le basilique et le parmesan et la crème liquide mélangé 1 minute et servir

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec