Calamar avec courgette et pulpe de tomate et semoule
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
600 g Calamar en lamelle
500 g Courgettes en rondelle
420 g Pulpe de tomate
2 Oignons
2 Ails
1 Concentré de tomate
2 càs Huile d'olive
20 cl Fumet de poisson
Thym
Sel
Poivre
50 cl Lait
250 g Semoule
Préparation
Etape 1 /5
Découper les lamelles de calamar en fines lamelles. Découper les courgettes en rondelles. Émincer les oignons et hacher l'ail.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer. Mettre l'huile, les oignons, l'ail, le calamar, le sel et le poivre et faire dorer pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Arrêter le dorage. Ajouter la pulpe de tomate, le concentré, le thym, le fumet de poisson et les courgettes. Bien remuer.
Etape 4 /5
Mettre sous pression pendant 12 minutes
Etape 5 /5
Dans une casserole, mettre 50 cl de lait et porter à ébullition. Ensuite verser en pluie 250g de semoule et remuer jusqu'à obtention de la texture souhaitée.






