VIANDE HACHÉE AVEC SES LÉGUMES
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
70 g Poivrons surgelés
500 g Haché de boeuf 5%
300 g Tomates fraîches
730 g Courgettes fraîches
400 g Sauce tomates olives et basilic
1 càs Huile d'olive
25 g Margarine Oméga 3
3 pincée Epices : sel poivre basilic gingembre paprika ail et thym
20 g Concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients, émincer les oignons, couper les courgettes et tomates en morceaux.
Etape 2 /4
Verser l'huile dans la cuve ainsi que le beurre ou margarine, faire revenir l'oignon, les poivrons en mode dorer, bien mélanger et ajouter la viande hachée pendant 5 minutes. Bien remuer pour éviter que ça n'accroche la cuve.
Etape 3 /4
Dès que la viande est précuite, ajouter les légumes : tomates et courgettes, assaisonner avec les épices, ajouter le pot de sauce tomates, bien mélanger. Mélanger et mettre en cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter du concentré de tomates.





