Verrines de crème anglaise à la vanille et citron avec crumble de panettone
- Temps Total 10min
- 0min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
400 g Crème anglaise à la vanille
10 cl Crème fraiche épaisse
25 g Sucre glace
1 Jus de citron + zestes
200 g Panettone
10 g Sucre glace
Préparation
Etape 1 /8
Zester le citron et presser le jus. Garder quelques zestes pour la décoration des verrines.
Etape 2 /8
Dans le bol du mixeur, mettre la crème anglaise, les zestes de citron et le jus de citron. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND Vitesse 5 pendant 15 secondes. Lancer le programme.
Etape 3 /8
Dans un saladier, fouetter la crème fraiche et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'un pic mou. Ajouter la crème anglaise et mélanger délicatement.
Etape 4 /8
Verser la préparation dans les verrines et réservez au réfrigérateur pendant 1h.
Etape 5 /8
Préchauffer votre four à 180 °C.
Etape 6 /8
Dans le bol du mixeur, mettre le panettone coupé grossièrement. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND vitesse 3 pendant 10 secondes. Lancer le programme.
Etape 7 /8
Mettre l'émietté de panettone sur la plaque de cuisson et mettre au four pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir.
Etape 8 /8
Parsemer la crème de crumble de panettone et de zestes de citron, servir.