Crème anglaise à la cannelle
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
250 ml de lait demi-écrémé
2 jaunes d’œufs
60 g de sucre en poudre
1 càc c. à c. rase de maïzena
0.5 càc c. à c. de cannelle
1 pincée de vanille en poudre
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du blender, verser le lait. Ajouter les jaunes d’œufs, le sucre, la maïzena, la vanille et la cannelle.
Etape 2 /3
Sélectionner le programme "Hot sauce" pendant 15 minutes et lancer le programme. A la fin du programme, verser la crème anglaise dans un saladier et laisser refroidir.
Etape 3 /3
Placer ensuite la crème au réfrigérateur. Elle peut se conserver 3 jours au réfrigérateur.