Velouté épinards pignons boursin - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de Laetitia Vincent

Velouté épinards pignons boursin

Avis 1 étoile (moyenne)

1 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 700 g Épinards hachés

  • 70 g Pignons de pin

  • 4 PdT

  • 50 g Fromage ail et fines herbes

  • 120 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Placer épinards et PdT coupées en morceaux dans la cuve. Assaisonnez

  • 700g Épinards hachés
  • 4 PdT
  • 120cl Eau

Etape 2 /4

Cuisson sous pression base 10 min

Etape 3 /4

Mixez avec le fromage ail et fines herbes

  • 50g Fromage ail et fines herbes

Etape 4 /4

Ajoutez les pignons de pin

  • 70g Pignons de pin