Velouté de petits pois au Boursin
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 personnes
2 Oignons moyen
1 Gousse d'ail
2 Petite pomme de terre
400 g Petit pois surgelés
1 Cube de volaille
500 g D'eaux
1 Brique de crème entière
6 Carrés de Boursin
Poivre
1 Filet d' huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot hachée les oignons et la gousse d'ail quand c'est fait faite redescendre les ingrédients .
Etape 2 /3
Ajouter un filet d'huile d'olive et faire blondir pendant 10 mn . Faites redescendre les ingrédients, Ajouter les petits pois et les pommes de terre coupées en petits morceaux,le bouillon de volaille émietté,le poivre a votre convenance, l'eau
Etape 3 /3
Ajouter la brique de crème,et les 6 carrés de Boursin, Refermez le couvercle et mélanger vitesse 10, pendant 20 secondes Et déguster