Velouté de Chouchou
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Christophine
1 Oignon
2 Gousse d’ail
400 ml Eau
1 cube de bouillon
1 pincée Sel
Poivre ou 5 Baies
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper grossière l’ail et l'oignon, les mettre dans le bol et hacher. Éplucher et découper en cube les Christophines. Réserver.
Etape 2 /4
Ajouter l’huile d'olive et lancer le programme.
Etape 3 /4
Ajouter les Christophines, bien racler les bords et répéter l'opération.
Etape 4 /4
Ajouter l'eau, le bouillon cube émietté, sel et poivre.