Velouté de Chouchou - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Gaut&MarieT

Velouté de Chouchou

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  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Christophine

  • 1 Oignon

  • 2 Gousse d’ail

  • 400 ml Eau

  • 1 cube de bouillon

  • 1 pincée Sel

  • Poivre ou 5 Baies

  • 2 càs Huile d’olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et couper grossière l’ail et l'oignon, les mettre dans le bol et hacher. Éplucher et découper en cube les Christophines. Réserver.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousse d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajouter l’huile d'olive et lancer le programme.

  • 2càs Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajouter les Christophines, bien racler les bords et répéter l'opération.

  • 1kg Christophine
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Ajouter l'eau, le bouillon cube émietté, sel et poivre.

  • 400ml Eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1pincée Sel
  • Poivre ou 5 Baies
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

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