Velouté champignon et châtaigne - Recette Perfectmix Cook | Moulinex
Recette de Margaux

Velouté champignon et châtaigne

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Champignons

  • 150 g Châtaignes

  • 1 Oignon

  • 1 bouillon cube de légume

  • 400 ml Eau

  • 100 ml Crème liquide

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 3 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Faire cuire les châtaignes au four Ou en acheter des surgelés

  • 150g Châtaignes

Etape 2 /4

Éplucher puis couper les champignons Éplucher puis couper l’oignon

  • 300g Champignons
  • 1 Oignon

Etape 3 /4

Verser huile d’olive Puis tous les ingrédients dans le blender

  • 300g Champignons
  • 150g Châtaignes
  • 1 Oignon
  • 1 bouillon cube de légume
  • 400ml Eau
  • 100ml Crème liquide
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 3càs huile d'olive

Etape 4 /4

Lancer le programme smooth soup pendant 25 min

  • 300g Champignons
  • 150g Châtaignes
  • 1 Oignon
  • 1 bouillon cube de légume
  • 400ml Eau
  • 100ml Crème liquide
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 3càs huile d'olive