Velouté butternut pomme de terre champignons de paris
- Temps Total 30min
- 15minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 1 Butternut 
- 150 g de pommes de terre 
- 50 g Champignons de Paris 
- 2 Gousses d'ail 
- 1 Oignon jaune 
- Thym 
- 1 Cube de volaille 
- 1 Pincee piment d espelette 
- Poivre 
- 45 cl D eau 
- 1 càs D huile d olive 
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les légumes ,les couper en dés. Émincer l oignon, et les champignons
Etape 2 /3
Choisir la fonction dorer, versez l huile d olive dans la cuve, ajoutez les oignons, le butternut, pomme de terre faire revenir 5 minutes,ajoutez ensuite les champignons et émiettez le cube de volaille , piment d espelette et thym ail poivre et versez l eau
Etape 3 /3
Mettre sous pression pendant 15min. Apres la cuisson,ouvrir le couvercle et servir






