Velouté Butternut Carottes pommes de Terre
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
3 Carottes
2 Pommes de Terre
2 Oignons
2 Bouillon cubes de volaille
20 cl Lait de Coco
80 cl Eau
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Peler les légumes, les laver puis les couper en cubes.
Etape 2 /5
Mettre l'oignon dans le bol. Émincer.
Etape 3 /5
Racler les bords avec la spatule. Rajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire revenir.
Etape 4 /5
Rajouter tous les légumes dans le bol. Rajouter l'eau, le lait de coco, les bouillons cube de volaille, saler, poivrer.
Etape 5 /5
Dégustez!