Velouté Butternut Orange - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Albane

Velouté Butternut Orange

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Butternut

  • 1 Oignon

  • 300 ml bouillon cube

  • 250 ml lait

  • thym

  • safran

  • 3 càs Créme fraîche

  • 3 Pommes de terre

  • 1 orange

  • 20 g beurre

  • oignon frit

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et couper en morceaux le Butternut et les pommes de terre. Zester l'orange puis la peler à vif et la couper en morceaux. Effeuiller le thym.

  • Butternut
  • 1 Oignon
  • 3 Pommes de terre
  • 1 orange

Etape 2 /4

Faire revenir le Butternut et l'oignon dans le beurre en mode dorage.

  • Butternut
  • 1 Oignon
  • 20g beurre

Etape 3 /4

Après le dorage environ 4 mn, ajouter l'orange, le thym, les pommes de terre, le safran, le bouillon, le lait, saler poivrer. Cuire sous pression.

  • Butternut
  • 1 Oignon
  • 300ml bouillon cube
  • 250ml lait
  • thym
  • safran
  • 3 Pommes de terre
  • 1 orange
  • 20g beurre

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson mixer,ajouter la crème fraîche et les zestes d'orange. L'oignon frit est ajouter au moment de la dégustation.

  • 3càs Créme fraîche
  • oignon frit