Velouté B-C-N de Nannou
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
3 Échalotes
1 Petit Butternut
3 Navets
8 Carottes
1.5 l D’eau
3 Cubes légumes
100 g De crème fraîche
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Pelez et coupez le Butternut, les navets et les carottes grossièrement. Hachez les échalotes.
Etape 2 /7
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olives) et les échalotes dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /7
Ajoutez le Butternut, les navets et les carottes. Laissez cuire 5 minutes de plus en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /7
Ajoutez l’eau et les cubes.
Etape 5 /7
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /7
Ajoutez la crème fraîche et mixez.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!






